أخبار الشركة

تهانينا لجميع العملاء لمزيد من الرخاء والانسجام والجمال!

2020 هو نفسه كما في السنوات السابقة ، عامًا بعد عام ، وسيتلاشى قريبًا. لكن هذه سنة أخرى غير عادية. فقط بصعوبة يمكننا إظهار المزيد من الشجاعة ؛ فقط بالعمل الجاد يمكننا أن نكون أغلى. لقد مررنا هذا العام بالتجارب والمصاعب. هذا العام ، غالبًا ما نشعر بالدفء ؛ هذا العام ، اكتسبنا الكثير. تود شركة Donjoy Technology Co.، Ltd. أن تقدم بركات رأس السنة الصينية الجديدة وتحياتها المخلصة للقادة على جميع المستويات والعملاء وجميع مناحي الحياة الذين طالما اهتموا بـ Donjoy ودعموها!

في عام 2020 الماضي ، تعرضت Dongzheng لضغوط أكبر مما كانت عليه في الماضي ، ودفعت عملاً شاقًا أكثر مما كانت عليه في الماضي ، وحصدت أيضًا نتائج صعبة ؛ سيكون عام 2021 القادم عام جديد بالنسبة لدونغ تشنغ. في المسيرة الطويلة ، تتعايش الفرص والتحديات ، ويتعايش الضغط والتحفيز ، وتتزامن التقلبات والانعطافات مع التطور. في مثل هذه النقطة الرئيسية المتمثلة في ترك القديم والترحيب الجديد ، تم انتخاب Dongzheng كرئيس للوحدة الإشرافية لرابطة صناعة الصمامات في منطقة Wenzhou Longwan ، مما يمثل نهاية ناجحة للعام الماضي ويفتح فصلاً جديدًا للسعي في العام الجديد.

تعرف الريح العشب القوي ، والبحر يظهر البطل. إذا نظرنا إلى الوراء في عام 2020 ، فإن Dongzheng تواجه صعوبات أكثر مما كان متوقعًا ، لكن التطور أفضل من المتوقع ؛ الضغط أكبر من المتوقع ، لكن الاستجابة أكثر استقرارًا من المتوقع ؛ العبء أثقل مما كان متوقعًا ، لكن الخطوات أكثر واقعية مما كان متوقعًا.

الماضي هو مقدمة ، والمستقبل واعد أكثر. في العام الجديد ، دعونا ننتقل إلى الصفر وننطلق مرة أخرى ، ونواصل تعزيز "عدم نسيان نوايانا الأصلية ، وخلق الأحلام ببراعة. المضي قدما والمضي قدما من أجل الحب". في عام 2020 ، سنستمر في تحمل التوقعات وتحمل المسؤولية والسعي لبناء العملاء يمكن أن يطمئنوا إلى العلامة التجارية وتعزيز التطور الجديد في مجال المضخات والصمامات.

خلال الفصول الأربعة وبالنظر إلى نهاية العام ، تشكر Donjoy كل عميل على ثقته ودعمه. فهمك وثقتك قوة دافعة قوية لتقدمنا ، ورعايتك ودعمك هما المصدر الذي لا ينضب لنمونا. تحفزنا اقتراحاتك وآرائك على الاستمرار في المضي قدمًا.

معكم ، رحلتنا إلى الأمام ستكون لها ثقة وقوة لا نهاية لها

معك ، يمكن لأعمالنا أن تستمر إلى الأبد وتتطور.

بدخول عام 2021 ، نتطلع إلى الحفاظ على تعاون وثيق معك كما هو الحال دائمًا من أجل وضع مربح للجانبين!

أخيرًا ، أتمنى لعملائنا عملًا أكثر ازدهارًا وتناغمًا وأجمل في جميع شركاتهم! كما أتمنى لجميع الموظفين وعائلاتهم في Dongzheng سنة صينية جديدة سعيدة ، وأسرة سعيدة ، وآمنة وناجحة!

شركة Donjoy Technology Co.، Ltd.